Mais uma vez tentando te esquecer!

Ontem deitada em minha cama,

Senti meus olhos se encherem

De lágrima,

Meu coração

Se acelerar,

Minhas mãos

A tremeram,

E minha cabeça,

Tentando te esquecer;

Não vou te confessar que chorei

Nem te dizer que sinti sua falta;

Mesmo querendo,

Eu não consigo te ver e

Não me entristecer,

Mas vou guardar o nosso retrato,

Nele,não conseguimos esconder

Que estávamos felizes!

Porque nossa amizade era perfeita,

E hoje foi esquecida,

Se você soubesse,

Como eu daria tudo,

Para te ver,toda vez

Tudo para que você também me amasse,

Tudu para poder tocar seus lábios,

Mas já não vou me iludir!

Porque sei que isso é pura ilusão,

Mesmo assim,

Vou continuar a te amar;

Mesmo que só em pensamento...

LARY
Enviado por LARY em 24/05/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T162097