Meu silêncio...II

Meu silêncio...

Sandra M. Julio

No aconchego de uma indolente solidão,

Todas as palavras se fazem silêncio.

Na penumbra dum horizonte distante,

Reconheço-te o toque, roçando desejos.

É quando mergulho no olhar das estrelas

Que perscrutam o recôndito da minh’alma.

Faço delas cúmplices dos meus sonhos,

Ainda vívidos no vozeio da saudade.

Nos véus do horizonte, tateio a nostalgia,

Quando espelham tua imagem

Nos mares da fantasia.

Beijo-te, nas réstias da ilusão.

Assim, entrego-me às sombras da noite,

Já não garatujo em teus lábios meus beijos.

Apenas abraço as asas do tempo

Para a ti entregar, meu silêncio.

Sandra

27/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/05/2009
Código do texto: T1621086
Classificação de conteúdo: seguro