Amor

Águas cristalinas vermelha que passa pelo meu coração,

Pura, cuja água como se fosse de uma nascente

Que não há poluição.

Que quando esta poluída com amor,

Nenhum homem na terra exceto você mesmo

Poderá tirar essa dor.

E como desabafo natural

Gostaria de transpor-me até minh'alma,

E chorar, chorar, chorar dentro de mim mesmo

Para que ninguém visse

E afogar-me em minhas próprias lágrimas.

Pois toda vez que chego perto de você,

Sinto-me tragado pelo seu olhar que me consome cada vez mais,

Tento resistir, mas é forte a atração, tenho medo

E quando paro e penso o que a ela vou dizer ou falar,

Sem eu menos esperar, a vejo em meus lábios,

Sugando-me com todas as suas forças

Como um colibri sugando seu néctar.

*Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.