Gostar de mim ou não

Demasiado esta meu coração, com tamanha falta de compreensão.

Engasgado estou, de tantas coisas que meu peito doe para pronunciar

Enlouquecido estou, por tremenda falta de paixão

Desembaraçado fico, em pensar que não tenho voz ativa

Envergonhado fico, quando me dissestes coisas sem sentido e sem carinho

Entristecido fico, por saber que quem amo não me queres

Apaixonado sou, mas pouco lhe interessa saber de tal sentimento

Amadurecido fico, ao saber que de novo isso acontece

Maltratado sou, pelas suas atitudes e pelas minhas também

Diferente serei, pois num futuro, alguém serei

Amado nunca fui

Desprezado sempre fui

Mudar depende de mim

Gostar de mim ou não, vai de voce

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 29/05/2009
Código do texto: T1621229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.