É DE AMOR A NOSSA CONVERSA

É DE AMOR A NOSSA CONVERSA

Só pensando em você passam os anos

Meu bem querer, do meu pensamento é o dono.

Quero agora correr e te encontrar.

E nunca mais nos afastar.

Em todos os momentos está presente.

Vejo em qualquer parte do horizonte.

Olho para a lua e avisto a imagem tua.

Nos meus sonhos você se insinua.

De madrugada ouço a tua voz a me envolver.

No amanhecer trás uma linda rosa para oferecer.

No período vespertino faz um convite.

Para assistir o por do sol admirando o horizonte.

Quando chega a noite convida para passear.

A tua imagem o meu coração começa a fotografar.

Com câmara escondida faz pose diversa.

E de amor é a nossa conversa.

Distraídos nem notamos

O quanto nós nos amamos.

O pensamento por você todo ocupado.

Meu querido e doce amado.

Você em mim pensa também

Estamos de parabéns!

Ouvimos a voz do amor.

Que brotou no nosso interior.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/05/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1621319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.