Paraíso Proibido

Felicidade e Angústia

Quero gritar...

Mas não dá!

Quero tocar, beijar...

Mas também não dá!

E continuo feliz...

É segredo

Promessa

Desejo

Ë loucura

É lembrança

Teu beijo

É...quero o que não pode

Assim sempre é mais gostoso

E continuo feliz...

Aqui escrevo sorrindo

Versos de nós dois

Meu paraíso sois

E mesmo que proibido

Desejo-o pois

Nos mesmos lugares

Os mesmos olhares

Impossíveis

Inesperáveis

Beijos intermináveis

Beijos perfeitos

De nós dois...

e o paraíso inesquecível

nos espera para depois ....

Natália Lima - 28/05/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 29/05/2009
Código do texto: T1621327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.