COMPROMISSOS

Caminhando na paixão

Nossas mãos se entrelaçavam

Era tão forte o amplexo

Que ingenuamente pensávamos

Nunca, nunca, haveremos

De nos separar

Quando nossos corpos se amavam

Em tão intensos desejos

E promessas fervorosas

Candidamente dizíamos

Sempre, sempre estaremos

Apaixonados

E quando fazíamos planos

Para os sonhos realizar

No pedestal dos invencíveis

Galhardamente, profetizávamos

Tudo, tudo poderemos

E quando as intempéries

Atingiam a nossa nau

Nosso abraço era mais forte

E firmemente jurávamos

Jamais, jamais

Nos deixaremos

E agora,

Passadas as tempestades

Vivendo nossas saudades

Valentemente dizemos

Sobrevivemos!

Conceição Gomes