Tu és...

Tu és a mais bela entre todas que amei.

Tuas caricias são as mais completas que já vivi

entre todas que me acariciaram.

Tua pele é como que revestida de plumas das asas de um anjo.

Tuas mãos aveludadas fazem estremecer meu corpo a cada toque teu.

Teus lábios trazem o sabor do amor que só existe em ti.

E quando me queres com teus desejos,

desliza sobre mim como uma águia faminta

percorrendo meu corpo num vôo seguro

em busca de sua preza favorita.

De minha boca escapam delírios,

enquanto tua satisfação demonstra com sorrisos.

E não há mulher como tu a me fazer sentir tão profundo

sentimentos como o que me leva a ter.

E no teu olhar cheio de ternura

a demonstrar todo este teu amor

cola tua boca à minha em beijos com grande ardor.

Já não estou no presente.

Sinto-me transportado ao incontinente

de uma dimensão inexistente.

Levaste-me ao clímax de um êxtase nunca imaginado

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/05/2009
Código do texto: T1621494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.