EXPECTATIVA
Eu quero e espero,
que me leves tonta,

que me faças louca
e me tomes tanto!

Que me purifiques
e me tragas santa.

Que me deixes virgem
de todo passado,

de toda amargura,
de tanto ser só.

Nessa entrega inteira...
Vou esvaziar minha solidão.
Vou compartilhar toda alegria
de te dedicar
minha fantasia
meu maior prazer,

e num êxtase único,
me sentir viver.