____ Paixão Avassaladora

Nossa Afinidade

Nossa admiração

Nos tornou únicos

E nesta mistura

De perfumes,carícias

É uma adrenalina constante

Em nossos corpos !!

Sua voz me possui

Minha ternura te consome

Somos cúmplices

De nossa intimidade

Cada toque,cada beijo

São momentos mágicos

De sedução,desejo, puro tesão

Numa fonte inesgotável

De um louco prazer alucinado....!!

Cilmara Cilssy

(29-05-09/17:44hr)