POR UM FIO

Como viver sem a tua presença ? Não posso imaginar os dias sem o teu sorriso, sem a tua vida. Morri um pouco ao saber que você pretende me deixar! Nunca pensei que isto pudesse acontecer ! E o amor? E a dedicação ? Dias e noites a pensar em você. Dias e noites a construir um futuro e ele desaba , como um fio de água escorrendo pelas minhas mãos .Não vá! Não posso te perder assim .Dê tempo ao tempo . Não se pode apagar uma vida, não se pode fingir que está tudo bem .No meu desespero , não sei como agir.Eu, que pensava saber de tudo, vejo -me impotente ante a vida.Que vida é esta? Que coisa louca que acaba com um sonho em segundos! Como acreditar que existe algo maior se tudo que vejo são desilusões?Como prosseguir sem o teu olhar, sem a tua voz.Morro a cada segundo que penso em como você estará . Sofro por antecipação a tua ausência. Erros cometidos? Muitos. Sem volta!Fecho os olhos e escuto tuas palavras e ainda não acredito! Você se vai! A fé que era pouca agora sinto que se evapora como gota de orvalho em manhã de sol! Morrer deve ser assim...Sentir que se rompe o tênue fio que nos liga à vida...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 29/05/2009
Código do texto: T1621875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.