AINDA HOJE

AINDA HOJE EU ME LEMBRO

DE ANTIGOS SONHOS DE FELICIDADE

DESEJOS OCULTOS DENTRO DE MIM

ETERNAS JURAS DE AMOR SEM MIM

ETERNO ANSEIO DE TE ENCONTRAR

DECIFRA O MEU OLHAR

ENTENDE MEU CORAÇÃO

ESCUTA A CANÇÃO

DA SAUDADE QUE HABITA EM MIM

CORRE BEM LONGE

CORRE MEU PENSAMENTO

AGORA,MEU CONTENTAMENTO

DO TEU BEIJO

ME LEMBRAR

DO TEU ABRAÇO QUE SENTI

SUA DOCE VOZ

SEU PERFUME EM MINHA ALMA

AGORA EM NOITE DE LUA

MUSA DOS AMANTES

TODO MEU AMOR

VOU TE DECLAMAR

E DIZER QUE SEMPRE VOU AMAR

SEMPRE VOU QUERER

TER VOCÊ PARA MIM

A SUA LUZ,ME ILUMINAR

VEM CORENDO ,VEM PARA MIM

E DE AMOR SEM FIM

TRANSBORDA MEU CORAÇÃO

AMO AMAR VOCÊ...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/05/2009
Código do texto: T1621917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.