INICIO, MEIO E FIM

Algo direciona os olhares

Eles são especificamente

De malicia, muita por sinal

Pernas bambeiam, parecem

Dores, mas na verdade,

È um calor, que toma, agora

Os dois corpos, que denunciam

O desejo de se tocarem.

Um frenesi, um bacanal a dois

Mil atos desavergonhados e libertos

Suores e gemidos, espalham

Tesão por todos os cantos dos

Locais do coito e o gozo

É a celebração de um festival

De entrelaçados que buscam

Ser um só até o The End

dialetico
Enviado por dialetico em 29/05/2009
Código do texto: T1621957