Meus Desejos

Desejo um amor

Que não se pode tocar.

Impossível de ver com os olhos da razão

Mas com Fé sou capaz de sentir-lo no coração.

Desejo uma Paixão

Que queima o corpo, transcende a alma.

Glorifica os momentos com extasia

Fazendo da nebulosa tristeza

O universo da alegria.

Desejo uma vida

Não vivida em sua totalidade.

São os anseios de minha alma

Que almeja a liberdade

Com as vestes da santidade.

Desejo um Deus que não conheço.

Como pode me atrair o que desconheço?

Será a busca pela verdade?

Ou a sede pela eternidade?

Leandro Senna

(Dia 29/05/2009 20h:00min)

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 29/05/2009
Código do texto: T1622006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.