Meu amor é Você!

Pode ser até meu segredo.

Pode até ter um dia meus beijos.

Pode ser a minha amada!

Pode até ser a minha amante!

Pode até ser o nada conseqüente.

Pode até ser a minha paixão ardente.

Mas pode ser a amizade.

Mas pode ser ainda falsidade.

Mas pode ser até a lealdade.

Que busco com tanta ansiedade.

Ainda mesmo quando o tempo se for

Ainda que exista a dor.

Ainda no momento da partida

Aqui ficarás na mente e coração gravada.

Participação de Sandra Lamego BH Mg

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 29/05/2009
Código do texto: T1622080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.