QUANDO ABRO MINHAS ASAS

Quando abro minhas asas
a brindar a alvorada
( estrela guia amada)
és tu que vens me saudar

Nas lembranças de meu sonhos
tua face é o meu norte
( só em ti me torno forte)
quando fico a versejar

Tu és luz , encantamento,
és magia e sedução
és todo meu pensamento
és meu amor e paixão


*****