Ô VIZINHA....

Ô vizinha

num fica triste assim não

Isso di vivê sozinha

pur debaixo das mantilha

faz é mal pru coração

Ocê tem inté razão

as coisa anda muito mudada

dez minutos de paixão

despois tchau e solidão

nada disso está com nada

Mas si todos si escondê

cunvivenu cum a dô

Comu qui haverá di sê?

num si pode dexá morrê

a isperança du amô