Uma Direção, todos os Sentimentos

Pelo caminho, pétalas,

Pela tua face,

A obra do Criador

Em gotas de vida,

Gotas que invadem teu enlevo,

Tua palavra esculpindo minha poesia!

Pelo carinho, a presença,

Da tua idílica semente,

A nascente do olhar

Ensinando-me a navegar,

A versar teu sorriso,

Teu silêncio aquecendo meus mistérios!

Pelo abraço, a paixão,

Entalhando o corpo,

O soneto do sempre

Em magnitudes doidas

Embriagando a alma,

Teu gemido abrindo-me em desejos!

Pelo beijo, o amor,

Queimando-me em refrões

Seduzindo-me ao luar dos ensejos,

Quero teu relevo despido.

Altivo, no tango extraído,

Teu corpo, meu baluarte de emoção!

Auber Fioravante Júnior

28/05/2009

Porto Alegre - RS