O LÚDICO E O LÚCIDO

Sempre

gostei de ser lúdico

mesmo antes

de eu ser

lúcido.

Ser lúdico

é ser criança

é ter esperança

é sorrir.

Ser lúdico

é achar graça

correr na praça

é o brincar

na chuva.

Os lúcidos

são muito sérios

carregam o peso

do juízo.

O juízo

às vezes

dá prejuízo.

Não

deixa a gente

viver a felicidade

pois a seriedade

é gélida.

Ser lúdico

é ser divertido

é beijar, abraçar

é o amar

a vida.

Ser lúcido

é ser coerente

é ser doente

é ser certo.

E o certo

nem sempre

está ao lado da felicidade

e do amor

Pois o amor

pra ser preciso ...

é lúdico, é vibrante

é sem juízo.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1622270
Classificação de conteúdo: seguro