ETERNAMENTE

Eternamente

Privilégio foi te amar assim

Onde hoje na linha do verso

Busco-te pelo universo

Neste sentimento sem fim

Onde o sagrado foi presente

Na lembrança de nossa candura

Da nossa eterna ternura

Ficando gravado na mente

A alegria de descobrir a vida

Deste Amor de orgulho e verdade

A lealdade completa da felicidade

Buscando o nosso reencontro

Ao som do nosso intímo que vagueia

Pra matar a saudade que me rodeia

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 26/05/09