IMAGENS DE UM AMOR 

 

Talvez ela ainda venha em outra espaço-nave
Talvez ela queira apenas aumentar 
A minha angustia masculina.

Mas bem que já faz algum tempo
Talvez um quarto de século?
Talvez uma vida...?

Que volto sempre meus pensamentos
Para aquele quadro branco
Em que ela quase sempre me sorri
Um sorriso tão belo e doce
Que se não existisse
Talvez eu fosse
Um homem bem mais feliz...