TEU OLHAR...

Te olho,

desfarço mas olho,

queria que você me olhasse,

que sentisse o que sinto...

Gostaria que você pudesse sentir

a minha pele queimando

quando você passa por mim,

gostaria de senti-lo quente

quando estou perto de você...

Gostaria de ter o seu olhar

voltado pra mim...

sempre,

como o meu está sempre te olhando...

mesmo que desfarçando te olho,

te olho o dia todo,

te olho sorrir,

te olho falar,

te olho...

teu olhar nem se quer cruza o meu,

teu olhar me ignora,

teu olhar jamais será meu...

mas teus olhos são os mais lindos que já vi...

não me canso de te olhar...

pois um dia você olhará para mim,

e teu olhar será todo meu

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 24/05/2006
Código do texto: T162236
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.