TRÉGUA

Trégua

Quando o amanhecer chegar

Quero pousar em seu pensamento

Mergulhar em seus segredos

Romper o breve silêncio

Reverberar novas cores

Salvar os ternos sonhos

Resgatar energias da vida

Celebrar esperanças renovadas

Selar uma trégua de dor

Para uma lágrima na face rolar...

De felicidade.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 29/05/09