Acho graça na forma que me fala



...
Acho graça na forma que me fala
Dos teus planos, dos teus sonhos
Nos teus enganos
Pensas que me engana!

...
Acho graça na forma que me fala
Tão puro e sem malicia
Esse teu diz não diz que me ama
Mas eu me engano!

...
Acho graça na forma que me fala
Peças que escapam do teu quebra-cabeça
Tropeçam nos teus gestos
Direto para o meu olhar.

...
Acho graça na forma que me fala
É lindo o teu me negar...
É lindo o teu se entregar...
É maravilhoso o meu me render...




Acho lindo...
...O teu segredo florescendo, quando vem para mim sorrindo.