“O nada e o tudo”

(Luiz Henrique)


Queria olhar pelos teus olhos como agora, o nada e o tudo !
Ficar juntinho a você, entregue, unido, inteiro, feliz e mudo ...

Queria tocar tua pele, teu corpo, tuas carnes, sem receio ou pudor !
Falar baixinho ao teu ouvido, para tua alma ouvir, palavras de amor ...

Queria dar prazer ao teu corpo e aos teus olhos muito mais brilho !
Te possuir de todo jeito, todo dia, toda hora, te emprenhar um filho ...






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)