**SIMPLESMENTE AMOR**

São versos... São rimas.

Horizonte de poesias.

Sorrisos e lágrimas no teu corpo.

Alegria de uma alma menina.

Que no coração recebeu o soprar doce do trovador.

Ah, beijos em versos! Poemas de amor.

Neste universo faço-me flor.

Na aurora da minha vida ouço o canto das aves.

À noite sinto o orvalho destilado das nuvens.

Oh, vida... Inspiração da minha alma!

No mundo nada sou sem amor.

A poesia é dom do Criador...

Deus perfeito e Senhor...

Meu olhar vê um poeta.

Meu coração um pescador.

Pescador de palavras e fantasias de amor

Alquimista de sonhos num mar de rimas... É desbravador.

Abençoado pelo nosso Senhor!