CONTO DE FADA.

Pegue-me, sacuda-me!!!

Abale-me a estrutura,

Faz-me acordar dessa dormência...

Sussurre aos meus ouvidos...

Palavras enfeitadas de amor,

Coloridas de promessas,

Ainda que caia na inercia,

Fale-me e faz-me sonhar!

Preciso dos sonhos românticos,

Aqueles de contos de fadas,

Que o mocinho salva a amada,

Montado em seu cavalo branco,

Chega no final feliz!

Socorro Castro!

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 30/05/2009
Código do texto: T1622481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.