Paixão

Paixão...

Quando amanhece acordo

Pensando em você meu amor

A cada dia te quero mais

Só porque te amo demais

Olho pro céu e as nuvens

Se unem desenhando seu rosto

Sua boca com gosto de quero mais

Seus olhos lindos da cor do mar

As nuvens aconchegantes

Formam seus braços

Lembro dos seus abraços

Me colocando no seu peito nú

Olho pro céu,vejo nossos corações

Unidos e entrelaçados por uma paixão

Que me enlouquece e me acalma

Na hora do amor me entrego de coração

Anjopoesia