Você é minha vida

Você é minha vida

Norte,sul,leste ou oeste

Não importa onde eu estiver

Quero poder te procurar e achar

Falar do meu amor e do carinho

Dizer que te amo bem baixinho

Procurar seu olhar

E senti-los nos meus

E no choque desse encontro

Sentir a explosão de um vulcão

Ardendo,queimando de desejos

Norte,sul,leste ou oeste

Nem distância e nem lugar

Vai me separar de você

Por ter um lugar certo

Que invade meu ser

Mostrando que em cada canto

Está em meu coração

Você é meu karma

E contigo vou sempre estar

Em qualquer reencarnação