Segredo

Segredo...

Sabe,quero mostrar que sou forte

Mas não consigo,sou fraca

Quero te mostrar que não te amo

Mas minha imagem não te engana

Só de você me olhar,percebe que sinto

Vontade de ter você em meus braços

Ter sua boca colada na minha

Saboreando seu beijos

Que me deixam louca

Com um desejo ardente

Não queria deixar claro assim

Mas como fazer?está dentro de mim

Queria que me amasse

Assim como te amo

Na loucura do desejo

na obsessão do seu ser

Anjopoesia