“Tocando” o “Forrozinho”

-Minha mulé

Acredite se quisé...

Tem cinturinha

Bem fininha

De viola

-Sô!...Não me amola!

Pois minha viola

Acredite porque é

Tem cinturinha

Gostosinha de mulé

-Ah! Pois é...

Com sua viola

Ce não pode se deitar...

Como eu me deito

Toda noite com a Mulé...

-Do que adianta

Só deitar com a mulé?

Se não levanta

Prá tocá o que ela qué...

Com minha viola...

Eu toco tudo

Porque sou cabra machudo

E ce é um coitadinho...

Tua mulé...

Ela me adora

Me chamando de painho

Enquanto eu toco o forrózinho

Até o fim quando ela chora.

-Ah! É? Tá bom...

Vou quebrá sua viola

Ela vai ficá sem som

E ce faça o que quisé...

Quero ver tocar forró

No ouvido da minha Mulé.

-Mas... Cabra safado!

Fico avexado

Tal calango que se atola...

Como tu é jumentinho

Num sabe que é sem viola

E num é no ouvidinho

Que toco meu forrózinho

Até o fim quando ela esmola!

(Este Forrózinho eu dedico com muito Carinho ao Meu Amigo José Claudio que tanto me incentiva diariamente, Muito Obrigado, meu Velho! Este é todo teu)

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 30/05/2009
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T1622590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.