Teus beijos

Peço-lhe tão somente um beijo

Não um beijo qualquer

E sim aquele beijo

Onde o amor faz-se presente

Seus lábios carnudos e molhados

Delicia de um prazer sem fim

Entrelaçar minha língua na sua

Beijar-te até o fim

De outro beijo

Um desejo sem fim

Beijar-te novamente

E compartilhar contigo

Desejos inconfundíveis

Minha boca na sua

Seus lábios nos meus

Entrelaçar minha língua na sua

Desejos meu e teu

Peço - lhe tão somente um beijo

Não um beijo qualquer

E sim aquele beijo

Somente os teus beijos

Beijos de uma linda mulher

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 30/05/2009
Código do texto: T1622599