Amor Virtual

Amor virtual cresce

através de uma tela...

não é diferente do real

e as mesmas emoções

se multiplicam a cada espera.

É um amor de mentalização

e até desespero quando

sem querer acariciamos o monitor

na esperança de tocar a pessoa

amada que está do outro lado.

Coração acelerado quando

essa pessoa sorrí, te manda um beijo

e diz que você faz a diferença

na vida dela.

Ah, como sofrem os amores virtuais,

sem poder dar o beijo desejado,

tocar a pele e sentir o cheiro dos

cabelos de seu amor.

Amores virtuais sofrem demais quando

o amor termina... as lágrimas não

são nada virtuais!

Juramos nunca mais nos envolvermos

com amores virtuais... mas derrepente,

quando menos se espera...

começa tudo outra vez nessa tela!