Frenesi

FRENESI

Sou teu pavor

de te aproximares só de mim.

Sou teu alguém,

sou o teu bem,

sou o teu eu.

Sou o teu medo

de me amares como ninguém.

Sou o teu sal.

Sou o teu sol das cachoeiras de frias águas

que te banham o peito e te saciam no teu êxtase,

- no teu frenesi.

Sou o terror,

sou a tara do teu amanhecer em mim,

em meus braços, de coração despido,

só pra mim.

No fluir da vida e no fenecer.

Sou teu ardor no arrebatar de paixões

e de anseios exóticos que te dominam

nos sonhos e nos abraços.

Somente eu pra te domar,

feito fera no cio em teus férteis ciclos.

Sou o teu amor,

sou o teu ar,

o teu medo.

Sou teu paladar,

o teu sentido,

teu desejo.

Sou teu pavor de te doares só a mim.

Sou teu anseio, a tua vida,

sou teu pulsar.

Sou o teu amor!