Nada é Mais Forte Que O Amar
 
Saudades de sua voz que minha emoção gravou
Sem você me perco em mim mesmo, na escuridão estou
Os dias passam como estrelas cadentes
Sinto falta dos seus lábios, nos meus dormentes
Sou ser fracionado, fases da lua
Mas quando estou com você, sou pleno, alma nua
O beija flor procura doce néctar
Voa leve nada o afeta
Quando vou rumo aos seus lábios sou de asas abertas
Tente pegar o sereno que caí como prata
Nosso Amor é celeste nunca lata  
Beije-me com toda força de vida, a solidão em mim mata
Beije com intensidade extremista me cause estafa
Faça meu coração parar
Que eu morra, e que seus beijos venham a me ressuscitar
Nada  é  mais forte que o Amar 
 
 
 
Autor: Lauson Silveira