A vida é uma bela Aposta.



O que será que temos por trás da cortina da vida,

Sem que seja apenas a promessa da cara metade, ou uma alma envolvida?

O que será que serei com você, que aprendi a admirar, a gostar e querer?

O que será que sou pra você, que ás vezes me deixa sem entender, os motivos as razões e os por quês?

O que será que temos que passar, para esse sentimento em nós possa cada vez mais aflorar?

Para que em nossos todos os próximos instantes a paz possa nos inundar?

Será que serão apenas belos momentos, ou seremos um do outro á qualquer tempo?

Para nada disso ainda temos respostas, apenas nossa sede de felicidade que aposta e requer como prêmio, uma inteira entrega e real paixão.

Será que existo onde existe você, será que somos tão plenos e cheios de tão grandioso querer?

Para tantas indagações uma resposta, a vida é uma eterna aposta, basta deixar acontecer, respirando os sonhos e inspirando o acontecer
.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 30/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1623001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.