Migalhas de amor


Há quanto tempo
Tu vens me enganando
Com falsas promessas
Tu vais me levando
Só que agora não da mais
Tuas promessas eu não quero
Porque, as promessas que tu fez
Nenhuma delas tu cumpriu
Eu sempre confiei em ti
Agora esta confiança eu perdi
Por isso não fale mais nada
Se tu ficar calada e bem melhor
Pior do que está não vai ficar
Pois meu coração quer te esquecer
Por isso esqueça que um dia
Eu estive na sua mão
Recebendo a sobra de outro
Pois nada mais tinhas a me dar
Do que as migalhas de amor
Que o outro deixava sobrar
Agora que ele foi embora
Tu vens me procurar!

Balneário dos Prazeres: 30 / 05/ 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/05/2009
Código do texto: T1623065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.