ÂNCIA.

No relapso, veio uma lágrima.

Dentro de teus olhos,

Uma dor, uma vida perdida.

Dentro de ti, coração partido.

No teu rosto sofrido,

Marcas da desilusão,

De teu grande amor,

Hoje já perdido.

Teus lábios, já trêmulos,

Mostram o principio de teu choro,

Das alegrias e momentos felizes,

Recordas teu primeiro amor...

As lágrimas descem com um rio,

O teu choro já se ouve,

Escândalo, ira, ódio,

Teu coração suplica.

Choras, choras, choras,

Até o mundo acabar,

Lembrarás de tudo,

Só não recordarás o passado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/05/2009
Código do texto: T1623106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.