Amor evolvente


Meu coração hoje bateu forte
Neste meu velho peito cansado
Pensei que era mais um trote
Que o destino havia me pregado

Quando recebi seu telefonema
Marcando um encontro comigo
Inspirei-me e escrevi este poema
E fui correndo encontrar contigo

A praia deserta estava tão bela
A lua cheia estava presente
No momento em que te encontrei

A nuvem que passou cobriu a lua
Naquele cenário, evolvente.
Pela primeira vez teus lábios, beijei!



Balneário dos Prazeres: 30 / 05 / 2009






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/05/2009
Código do texto: T1623113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.