Nossos sentimentos




Querida eu sei
Que você esta certa
Que o culpado foi eu
Por ter me calado
Mas o que você queria
Quando veio me procurar
Querendo saber a verdade
E só a verdade eu lhe falei
Pois estava tudo errado
E não podemos negar
Que um amor não se vive
Alicerçado na mentira
Porque estaríamos traindo
Os nossos sentimentos
Foi por isso que eu lhe contei
A verdade que você vivia
cobrando de mim...
Agora que estas sabendo
Que na verdade sempre te amei
Quando você só falava de amizade
Pouco lhe importava meu amor
Nem fez caso das vezes
Que o meu amor lhe confessei
Em vez de me escutar você ria dizendo
Que não tinha tempo pra me amar
Que tudo o sentia por mim era
Apenas amizade e nada mais
Porque o caso vivido por nos dois
Não tinha lugar para o amor
Por isso eu falei tudo o que você
tanto queria saber...


Balneário dos Prazeres: 30 / 05 / 2009






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/05/2009
Código do texto: T1623209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.