Se é pra falar de amor(aos amigos)


Eu não sou nenhum trovador
E não faço verso rimado
Mas, se é pra falar de amor.
Eu não me faço de rogado

Vou dizendo aquilo que sinto
Aqui dentro do meu coração
E, quando amo eu não minto!
Pra não viver... Uma ilusão.

Porque o amor é, coisa seria.
Seria demais pra gente brincar
Quem não ama vive a miséria!
Dos que nunca souberam amar.

Esta é mais uma grande verdade
Que não da pra gente esconder
Pois quem ama tem a necessidade
De, ter a seu lado um bem querer!

Porque não nascemos sozinhos
Pois sem amor não teríamos vida
Também não teríamos o carinho
Nem a dádiva, a, nós concedida!

E por isso que amo de verdade
A todos que estão a meu lado
Porque eu sinto a necessidade
De amar e também ser amado!

Balneário dos Prazeres: 30 / 05 /2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 30/05/2009
Código do texto: T1623281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.