Você meu amor

Você meu amor

Procurei um amor que importe

Pensei que tinha achado

Mais cortou meu coração em pedaços

Dilacerou meu corpo com um chicote

Meu caminho é espinho

Estou completamente perdido

A minha vida não tem sentido

Meu amor é um ser mesquinho

Talvez um dia

O amor em nós aconteça

E a felicidade apareça

Que a vida não seja tardia

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 30/05/2009
Código do texto: T1623346