*** AMOR ***

" Você conquistou-me

E seduzida, e sem pensar no depois

O tempo passou

E quando notei

Já vivia definitivamente

Em seu coração

Ambos somos canção

Ritmo e sedução

Totalmente Paixão.....!! "

Cilmara Cilssy

(30-05-09/17:39hr)