Auto-retrato


Eu, estatua deformada
Urbano
Preciso subir em mim
Mil degraus a cada dia.

Eu, forma inacabada
Humano
Preciso mover em mim
Uma montanha a cada dia.

Eu, homem torto
Profano
Preciso brotar em mim
Um amor a cada dia.

Eu, homem poeta
Mundano
Preciso salvar de mim
Um poema a cada dia.