Quando!

Quando

Quando no centro das estrelas,

Filtrar-me da canção o enredo!

No rabiscar das aquarelas...,

Eu impulsionar-me sem medo;

Quando em rosas calorosas,

Romper com odor esplendorosa...!

Toda a minha sensibilidade!

No aroma em suavidade...,

Quando na existência do amor,

Você trazer-me o seu doce calor...,

Dando fim a minha dor

Trazendo a mim o meu Senhor...!

Quando você vier resplandecer,

Num manto branco cintilante,

Você trouxer-me a felicidade,

Em lua noturna você me amar!

Quando no meu abraço esquecer,

No meu beijo de unificação...!

Na manhã desvirginar a cidade,

E nós juntos nem notarmos...!

Quando tudo tiver o seu fim...,

E você meiga vier para mim,

Não diga nada e nem chore!

Nem demonstre a sua tristeza!

Quando eu voltar para casa,

Encontrar o portão aberto, luz acesa!

Apenas abra os braços, não demore...!

Simplesmente sorria divina natureza!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 30/05/2009
Código do texto: T1623720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.