É a pessoa certa? Ciranda > A pessoa certa > Maria Eliana Perasolo

É A PESSOA CERTA?

Guida Lnhares

Sei lá,

como vou saber

se ele é a pessoa certa?

Só sei que sempre me acerta

com uma gostosa conversa.

Há brigas diversas,

muitas diferenças dispersas.

No dizer carinhoso desperta

a saudade que aperta,

e me deixa sempre incerta

de um amor que deserta.

Me sinto deveras perplexa

de qualquer trajetória completa

porisso sempre estarei alerta

se ele é a pessoa certa.

Santos, SP 24/05/06

**********

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/05/2006
Código do texto: T162376
Classificação de conteúdo: seguro