Metade de mim

Eu contemplei o céu de azul infinito.

Eu senti o sol bronzeando a minha face.

Eu percebi a brisa da manha de primavera secando a relva molhada pelo orvalho da madrugada.

Eu, da minha janela, ouvi o canto dos pássaros no meu jardim.

Eu senti o perfume primaveril das flores.

Eu entendi então que não estava só, e ao vê-la caminhando ao meu lado peguei na sua mão e continuamos a nossa trilha da felicidade.

Eu me senti feliz e tive vontade de rir... Ate de pequenas bobagens sem importância.

Eu joguei fora as minhas magoas e tristezas e em seu lugar coloquei todo o amor que tenho por você.

Eu ouvir as suas verdades que estavam no interior do seu “eu” e senti que estavam em sintonia com os reclamos do meu coração.

Eu e você então, juntos, pudemos reaprender a amar.