Um sorrizo seria bom...

Em um vida não muito distante

Busco entender o por que vim parar aqui

E chego muitas das vezes a conclusão

Que não tenho respostas para mim

E dia-a-dia luto para tentar mudar

Um sorrizo seria bom

Um... oi como vc esta ou bom dia amor

Para nosso relacinamento mais um tom

Mas parece que não se ama mais nesta casa

E assim aos poucos morre a esperança

E viajando ao passado tão distante

Vejo-me em uma rua escura... solidão parace ser minha sentença

E minha casa que um dia pedi para ter paz

Vejo formado um campo de guerra

ONde de um lado a falta de diálogo e compreenção

E do outro as brigas feito homem sem terra

E onde isto vai parar não sei

Onde esta rio me levará só Deus sabe

Sei que dentro de mim

Este coração já não mais cabe

E a dor de saber que um dia amei

E tive a chance de ser feliz

Me corrói dentro de mim aos poucos

E me sinto culpado por hoje ser infeliz

E como disse...

Isto me mata aos poucos

Em momentos me sinto em um manicomio

Vivendo em meio aos loucos