ABRAÇO




Aperta-me, amada,... aperta-me forte!
Intui-me ser o nosso último enlace!
Ah, mas como eu gostaria que esse abraço
fosse eterno; sentir toda a sua emoção
gostosa e duradoura desse momento
sublime e reconfortante.



ABRAÇO


E qual não é em mim
A maior ventura,
A grande satisfação de viver,
Desejo ardente que aqui dentro perdura.

Ah! É o calor de seu abraço
Em tudo o que penso e  faço

Em minha vida presente
Às vezes a gente sente
Um aperto vazio no peito
Sem ter a quem abraçar... é doído.


Por isso, quero ver-te de mim longe,
Longe o bastante, um espaço,
Tão longe quanto assim,
À distância de um abraço.