NÃO DIGA NADA...

Não diga nada!!!

Não diga nada

Foi apenas um erro te amar...

Meu coração está ocupado

Não posso machucá-lo.

Não tente acalentar meu pranto com carinhos...

É um erro eu te amar...

Embora seus beijos eu desejo

Meu coração reclama

Minha alma chora

Por aquele que me espera,

Num mundo que não é meu sonho.

Triste fatalidade,

Sonhos irreais...

Beijos molhados por lágrimas

Que doem que torturam

Pela saudade que teus

Braços me abraçam ...

Doces perfumes que exalam de ti.

Tudo isso é tortura

Que não posso ter.

Meu amor...

Tanto eu esperei por este momento

Tanto a ansiedade me torturou

E quando estava tão próximo de ti

O meu mundo desabou

Pois te amar assim

Seria a maior tortura

Para meu coração

Pois outro já havia ocupado

Um coração que muito chorou.

Agora eu vejo tudo como um sonho

Desses que não podemos ter

E que apenas fica na lembrança

Lembranças que nunca serão minhas

Que talvez seja apenas tua

Quando você pensar em mim.